中国福尔摩斯网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

中国福尔摩斯网

中国最大的福尔摩斯组织 中国福尔摩斯迷之家 中国福尔摩斯学学者俱乐部

首页Latest images注册登录
最优秀的发帖人
网站站长
福·艾夫妻20问 Vote_lcap福·艾夫妻20问 Voting_bar福·艾夫妻20问 Vote_rcap 
xxyaiufo
福·艾夫妻20问 Vote_lcap福·艾夫妻20问 Voting_bar福·艾夫妻20问 Vote_rcap 
zty990423
布洛福
xialuoke0080
安默沫
游城十代2dai
福尔摩斯
奥陶纪
Alden Z
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
最新主题
» (原创)《波西米亚丑闻》背后的故事
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周四 十二月 29, 2011 1:19 pm 由 Alden Z

» 是福迷的就多帮我拉人到我的网站上。给积分!(到这里说明谁是你拉来的)
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周四 八月 25, 2011 9:15 pm 由 xialuoke0080

» (活动)福尔摩斯故事连载推荐
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周四 八月 25, 2011 9:13 pm 由 xialuoke0080

» 福尔摩斯的魔力
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周四 八月 25, 2011 9:12 pm 由 xialuoke0080

» …………不是吧、没人啊?
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周四 二月 17, 2011 1:36 pm 由 zty990423

» 可疑的交通事故ooo
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周四 一月 20, 2011 11:46 am 由 zty990423

» 欢迎踊跃发帖~~~~~
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周六 十一月 27, 2010 8:27 pm 由 安默沫

» 培根密码,,密码学看看把
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 10:58 am 由 游城十代2dai

» 演绎推理...约瑟夫贝尔(都知道是谁把)
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周日 十月 17, 2010 10:52 am 由 游城十代2dai

导航
 欢迎页
 首页
 会员
 个人资料
 常见问题与解答 (FAQ)
 搜索
合作伙伴
福尔摩斯研究网

福尔摩斯归来
歇洛克 福尔摩斯侦探部
中国福尔摩斯迷友组织

百度福尔摩斯吧

论坛
>互助中心
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
其实我是水王
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周五 二月 05, 2010 2:24 am 由 xxyaiufo
喜欢灌水 我喜欢水区 不过没人·····

评论: 0
老福探案之十大悲惨角色排行榜(乱侃版)
福·艾夫妻20问 Icon_minitime周二 一月 19, 2010 8:01 pm 由 网站站长
Crying or Very sad

我在以前的帖子吸烟测试里曾说过我要走搞笑路线,结果发现自己也不是很擅长,所以这篇东西只能算带点调侃色彩的冷幽默.大家觉得有何不妥之处别当真.

10.巴斯克维尔的猎犬

评论: 5
关键词
社会化书签
社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址中国福尔摩斯网

在您的社会化书签保存并分享地址中国福尔摩斯网
投票
统计
论坛共有59位注册会员
最新注册的会员是 溪涸涸free

我们的会员们总共发布了131个帖子 在59个主题中

福·艾夫妻20问

向下 
2 posters
作者留言
网站站长
Admin
网站站长

帖子数 : 51
注册日期 : 10-01-18

福·艾夫妻20问 Empty
帖子主题: 福·艾夫妻20问   福·艾夫妻20问 Icon_minitime周二 一月 19, 2010 7:27 pm

看到福迷亲们将福华的帖子搬到福吧
那艾琳就很不客气的将一时兴起码出的“福·艾夫妻20问”搬到贴吧里
大家或许经常看见类似的帖子
例如关于一些网络文章男女主人公,动漫人物各路角色....
艾琳因为时间有限,只在此基础上写出二十个...
福艾——歇洛克·福尔摩斯与艾琳·艾德勒
纯属同人CP
本人文笔高不成低不就,恶搞因子匮乏,文字功底薄弱=V=最值得彰显的只有一点想象力,就在以想象力为支撑的主观能动性下码出以下文字
请各位多多砸西红柿
献丑咯先...
还有:本文若转载请与我百度联系
福独万岁
福艾无罪!!!

福艾夫妻20问

大家好,欢迎大家收看这期的“晚安,贝克街”,我是主持人晚安。
这期我们很荣幸的邀请到了英伦著名侦探——歇洛克•福尔摩斯与其夫人华沙著名女低音歌手艾琳•艾德勒•福尔摩斯夫人。

歇洛克•福尔摩斯(一下简称为‘福’)优雅摘下礼帽放在胸前,举手投足间尽显绅士风度:大家好。
(穿着便装的垂斯雷德斜靠在直播室入口处,叼着半只‘船牌’香烟,略带不满的斜睨着镁光灯的焦点:想不到整天呆在壁炉旁边的家伙动起真格的还想模像样的…咳咳,华生作为医生不知道这种烈性烟有害咽喉吗?重点是:我为什么要在这家伙的专访会上给他做保安?!)
艾琳•艾德勒•福尔摩斯(以下将成为‘艾’)露出动人的笑靥,从内而外的散发歌星的光芒又不失亲和:大家晚上好!
(场下响起雷鸣般掌声,不知哪个小伙子一声响亮的口哨掀起今晚气氛高点)

1. 请问两位的名字?
福:歇洛克•福尔摩斯
艾:艾琳•艾德勒•福尔摩斯

2. 请问年龄是?
福:我希望他人眼中的‘福尔摩斯’永远处于生命与事业的巅峰时期。
艾:探听女士可不是一件礼貌的行为…尤其是询问一个年老色衰的女人…(说着眨着自己美丽的大眼睛留给观众一记难忘的笑,转向福尔摩斯唯独二人了然的狡黠)
晚安默默被挤到角隅一边啃着白醋一边想象着眼角的泪花:我本来就不是绅士,人家是淑女…吸了吸鼻子,继续…

3.性别是?
福:我并不想侮辱广大观众的智商……
艾:(微笑不语,转头望向下面的观众)
晚安顺着艾琳的视线望去,一望无际的爱慕目光刺痛了晚安单纯弱小的双眼。喂喂,那个打着柠檬膏的小伙子,那个VIP是留给伯爵的位置……好吧,这就是‘那位女人’的魅力。

4.请问对方在你心中的第一印象?
福(顿了顿,一如既往的镇定)开口:维金斯,麻烦你在贝克街华生医生的书柜里找到《波西米亚丑闻》卷宗。
晚安声情并茂:在他看来,她是整个女性的首领,只要有她在场,其他女人就会黯然失色…噢,这里有一段先生原话;‘当时我只来得及看她一眼,但已看出她是个可爱至极,容颜漂亮得的确能颠倒众生。’

艾(刚刚听到主持人读出福的溢美之词脸上的红晕尚未褪去):我曾经在给歇洛克留下的信中已经提及。
晚安继续翻找:“你干得确实漂亮…强大的对手…危险的人物…”

5.两人是在什么地点第一次相遇的?
福:应该是在艾琳布罗尼府邸的别墅……
艾:噢,不,歇洛克…你还记不记得国王找你的第二个夜晚到哈德森太太那里应聘女佣又嫌佣金太少的女孩子?
晚安望天:谁来监视监视者……

6.喜欢对方哪一点?
福:反侦察能力。
艾:易容技术。
晚安:维金斯,别急着把《波西米亚丑闻》拿走……

7.讨厌对方哪一点?
福:反侦察能力太强,一赌气就不留踪迹的环游世界…
艾:易容技术过高,连我这个职业演员的眼睛都能骗过…(心里:你究竟知不知道看见你‘伤痕累累’的出现在我面前时人家有多担心…)

8.你们怎样称呼对方?
福:艾琳。
艾:歇洛克。

9.对方送给自己的第一个礼物是什么?
福(深邃平静的双瞳中蕴藏着难以猜测的感情):一张照片。
艾(快速抛给对方一个娇嗔的眼神):一个足以以假乱真的烟雾弹!!

10.对对方有什么不满或者疑问?可以直截了当的说出……(话未说完)
福:艾琳,14天前从波西米亚来的信件是怎么回事,4天前从内殿律师学院来的包裹又是怎么回事……
艾:你还说…你那个小女仆未婚妻又是从哪里来的…

11.一般去哪里约会?
晚安:换个温馨点的问题缓和一下气氛咯!
福:听音乐会,通常是去听艾琳的音乐会……
艾(优雅的单手托腮):就是当年你调查我时发现的地方是吧?

12.那时的气氛怎么样?
福:想起了当年为扮作牧师的我疗伤的艾琳小姐。
艾:恍惚觉得有人随时会再次大喊“着火了”。

13.为对方准备什么生日礼物?
福:一套男式礼服……
艾:一把斯特拉底瓦蒂小提琴……

14.是由谁告白的?
艾:当然是歇洛克!
疑惑…这次艾琳小姐怎么会主动抢先回答…
福似笑非笑的望着艾琳
艾:要不是你当年那封信中隐藏了那八个字母,我怎么可能从美国回到伦敦找你…
福:那是谁在自己照片后面左下角写上那八个字母的?
艾:那照片本来是留给国王的,明明是你向国王要来的嘛!
福:你恐怕在留照片的那一刻就知道忘恩负义的国王必然会对你的照片如同烫手山芋那样敬而远之吧,那么你的照片又是留给谁的呢……
艾琳别过头去,水眸中隐约覆盖一层难以言喻的幸福……
下面悄然蔓延着羡慕的赞叹与惋惜,晚安在一旁为先生担心:今夜凌晨还有一班火车到欧洲大陆,风高月黑的晚上要看紧自己老婆啊!!

15.在怀疑对方移情别恋时,怎么做?
福(嘴角勾起一丝自信的微笑):还有人比权高位重的国王与能言善辩的律师更厉害的角色吗?
艾(无谓的耸了耸肩):移情别恋于烟斗?可卡因?还是尸体或者罪犯?

16:你曾对对方撒过谎吗?为什么?
福(脸色变了变):是的,扮作牧师假装受伤进入艾琳的布罗尼府邸,与华生纵火……目的:为了知道那张相片被藏的地方。
艾:嗯…扮作年轻男人与福道别算么…?目的就是确定其身份。

17.有没有争吵过?因为什么事争吵?
福:有…艾琳恶作剧将波斯拖鞋里的烟草换成了茶叶。
艾:因为烟草的事他不肯与我合奏钢琴提琴曲。

18:后来怎么和好了?
福:发现烟草在另一只波斯拖鞋里。
艾:后来才知道那段时间他的小提琴被贝克街流浪儿摔坏了。
晚安:于是就想起来对方过生日时送小提琴?
福、艾点头。

19.会与对方一直走下去,一刻不弃不离吗?
福:如果她不再任性的环游世界的话。
艾:如果他同意待我去案发现场的话。

20.最后对大家说一句道别的话?
艾(再次抢先,姿态优雅端庄向前,露出迷人的酒窝):晚安,亲爱的…
福:‘晚安’似乎是对我的专利吧?…………

好了,这期节目就到这里,感谢大家收看,我们下期同一时间,再见!
返回页首 向下
http://sherlockholmes.999luntan.com
xxyaiufo
华生
华生

帖子数 : 47
注册日期 : 10-01-20

帖子主题: 回复: 福·艾夫妻20问   福·艾夫妻20问 Icon_minitime周五 二月 05, 2010 1:45 am

貌似不错的样子~~~
返回页首 向下
xxyaiufo
华生
华生

帖子数 : 47
注册日期 : 10-01-20

帖子主题: 回复: 福·艾夫妻20问   福·艾夫妻20问 Icon_minitime周五 二月 05, 2010 1:53 am

好长啊············
返回页首 向下

福·艾夫妻20问
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
中国福尔摩斯网 :: 福尔摩斯的案件 :: 巴斯克维尔的猎犬-
转跳到: